杨新辉调研农民健康行和民族团结进步行动工作开展情况

    发布日期:2018-11-16 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)11月14至15日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委驻会组成人员到武陵区、鼎城区开展农民健康行和民族团结进步行动工作调研。

    调研组分别察看了武陵区启明街道红卫社区、黄爱村农家书屋、芦荻山乡卫生院和鼎城区许家桥乡卫生院、中堰村、草坪镇教门冲村等现场,并听取了乡、村组织及有关医疗卫生单位负责同志的汇报。

    杨新辉表示,武陵区和鼎城区的农民健康行和民族团结进步行动活动内容丰富、形式多样,取得了较好的社会效应,成绩值得充分肯定。市人大教科文卫委要认真整理各地反映的关于农村卫生和民族团结进步工作中的相关问题和建议,并通过人大代表建议或组织专题调研等方式推动政府及其有关部门研究解决。

     


    察看黄爱村农家书屋

     


    调研草坪镇教门冲村

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统