津市毛里湖镇传达学习栗战书委员长在浙江调研讲话精神

    发布日期:2018-11-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月31日上午,毛里湖镇人大主席团组织全体镇人大代表传达学习了栗战书委员长在浙江调研人大工作时讲话精神。


    学习现场

    镇人大主席指出,栗战书委员长在浙江调研时的重要讲话,为我们上了一堂学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的辅导课。栗战书委员长关于人大相关工作的重要指示,蕴含着以习近平同志为核心的党中央治国理政的重要思想、重大观点,具有很强的思想性、指导性和针对性,对县乡人大工作怎么做作了深刻的阐述。代表们要认真学习贯彻栗战书委员长重要讲话精神,努力推动镇人大工作不断取得新成绩、迈上新台阶。

    镇人大主席对全体代表提出了三点要求:一要增强自身责任感、使命感,积极履职、为民服务。二要积极发挥模范带头作用,严格要求自己,作爱岗敬业、遵纪守法、弘扬正气的表率,三要积极主动学习宣传宪法,在全镇树立起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

     (毛里湖镇:刘毅明)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统