安乡县第十七届人大常委会举行第十五次会议第二次全体会议

    发布日期:2018-11-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

        11月1日上午,安乡县第十七届人大常委会第十五次会议第二次全体会议在人大机关五楼会议室召开。县人大常委会党组书记、主任汤平县人大常委会副主任潘宏祥分别主持会议,县人大常委会副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲出席会议县委常委、常务副县长陈支文,县法院院长谢迎春县检察院检察长彭政,县委办、政府办及特邀人大代表列席会议。
      本次会议应到常委会组成人员30人因病因事请假1人,实到29人符合法定人数。会议听取和审议了县人民政府关于2018年1-9月财政预算执行情况和县本级财政收支预算调整的报告通过了安乡县2018年财政收支预算调整方案的决定。
      会议认为在县委政府的坚强领导和财政部门的积极努力下,全县财政工作成效明显下一步,要加大财政收入征管力度特别是全口径预算要全面执行,提升财政资金的使用效益严格防范债务风险。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统