安乡县召开优化经济发展环境工作民主测评会议

    发布日期:2018-11-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

       10月31日下午,安乡县召开优化经济发展环境工作民主测评会议。县委书记张阳县委副书记、县长王兆铭等由安乡县选举产生的非常委会组成人员的常德市人大代表现场对常德市发改委、市科技局、市农委、市财政局、市环保局、市交通运输局、市水利局、市城管执法局、市旅游外侨局、市工商局、市质监局、市安监局等12家单位进行现场测评。县人大常委会主任汤平主持测评会。

      会上,常德市人大常委会民主测评监督和指导组传达了市委、市人大常委会党组对此次测评工作的要求,对如何做好测评工作进行了详细指导。

     在认真审阅测评表后36名市人大代表以投票打分方式对今年被评议的12家单位进行测评,并现场公布了评议结果。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统