汤平带领部分人代表就县“十三五”规划实施情况中期评估开展实地调研座谈

    发布日期:2018-10-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

         

    10月9日上午,县人大常委会主任汤平到县发改局实地调研座谈安乡县“十三五”规划实施中期评估情况。县人大常委会副主任侯湘兰,县人大常委会财经委员会,部分县人大常委会委员及省、市、县人大代表参加会议。

    县发改局负责同志从评估工作开展情况、规划实施情况、规划实施的措施建议等三个方面作了详细汇报。与会代表围绕安乡县“十三五”规划实施情况中期评估报告踊跃发言,当场提问,发表建议,现场互动积极,释疑解惑及时,为县十七届人大常委会第十五次会议的专题审议打下了坚实的基础。

    汤平强调指出,发改部门作出的规划报告科学严谨,责任落实到人,实行挂图作战,积极向上对接,开展定性分析,评估报告所体现出的各项指标实事求是,工作成效明显。下一步,要综合各位代表的建议意见,继续完善好评估报告,力求更加科学。要切实落实好县委“生态立县”、“招商活县”、“项目强县”、“环境塑县”、“旅游兴县”五大战略举措,要在全县上下形成“安乡是我家、发展靠大家”的浓厚氛围。积极抢抓乡村振兴、长江经济带等政策机遇,撬动民间资本发展产业项目。要当好表率,牵好头,搭好台,把发展经济的氛围营造好。牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,集中精力抓项目,掀起项目建设新高潮。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统