津市市人大督查重点工程项目视察问题整改情况

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为确保我市重点工程项目问题整改落实到位,10月7日,在市政府副市长徐兴勇带领下,市人大城环工委、市住建局、市环保局等相关部门单位负责人和专业技术人员一行,对6处重点工程视察问题交办整改情况进行了现场督查。

    按照问题整改清单,督查组逐项目逐问题督查整改落实情况,先后察看了五环时代全面健身中心、中医院整体搬迁项目、沿江风光带建设项目、澧水二桥工程、孟姜女大道(清远路—津市大道)提质改造工程、污水处理厂(二期)等项目。督查中发现,问题整改已经基本处理完结,整改进展迅速,整改措施有力,整改效果较好。


    督查现场


    督查现场

    徐兴勇强调,相关责任部门要强化责任意识,建立长效机制,保证施工安全、工程质量和施工进度。他同时指出,目前全市已进入空气质量特护期,各部门要高度重视,加大巡查力度,确保环保设施、措施落实到位,保证空气质量稳定达标。

    (城环工委:张汇川)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统