安乡县法院开展走访活动

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为加强与省人大代表的沟通联络,主动接受监督,9月28日下午安乡县法院党组书记、院长谢迎春先后走访了我县部分省人大代表,与他们座谈认真听取其意见和建议。

    走访中谢迎春向代表们介绍了近两年来安乡县法院队伍建设、办案质效、社会效果等方面取得的成绩,重点对该院今年执行攻坚取得的成果进行了汇报并诚恳地征求代表们对法院工作的意见与建议,希望代表们能够积极支持和理解法院的工作省人大代表对法院的各项工作表示充分肯定,尤其对执行工作取得的成绩大加赞扬希望法院工作再接再厉,取得新的成绩。

    通过走访加强了法院与人大代表的联系沟通,有利于人大代表理解、认同并支持法院工作进一步推动法院工作再上新台阶,为县域经济社会发展做出新的更大贡献。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统