汤平到乡镇实地督导检查安全生产与信访维稳工作

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月30日下午,县人大常委会主任汤平一行到安障乡、安全乡实地督导检查安全生产和信访维稳工作,县人大办相关同志陪同。

    乡镇相关负责同志分别汇报了本区域安全生产和信访维稳工作总体情况,特别是对当前存在的突出问题分析了原因,对下一步的工作谈了具体的思路。

    汤平指出,安全生产工作必须警钟长鸣,不可有丝毫的懈怠心理。要反复抓,抓反复,认真排查隐患,紧盯重点区域,层层落实责任,确保节日祥和。信访维稳工作要关注当前出现的新苗头,新动向,坚持属地管理,加强值班备勤。特别是涉军群体要加大关注力度,把各项工作做细做实,切实强化包保稳控,确保地方大局安全稳定。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统