常德市人大常委会到蒙泉镇调研农村产业发展

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月30日上午,常德市人大常委会副主任宋云文及市农委一行由县人大常委会副主任康文化陪同来到蒙泉镇七四林场调研农村产业发展。

    宋云文一行来到七四林场进行现场查看,听取七四林场负责人关于林场产业发展的简要汇报,七四林场从建场之初的品种单一,产品滞销,资金周转困难,到如今产品供不应求,远销北京、上海、广州等城市,经济效益直线上升。

    宋云文指出,农业产业化要以市场为导向,以经济效益为中心,产品为重点,实行生产、加工、销售、服务专业化。使农业走上自我发展、自我积累、自我约束、自我调节的良性发展轨道的现代化经营方式和产业组织形式。(通讯员:刘美玲)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统