石门县蒙泉镇人大代表开展九九太浮包装饮用水专题调研

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月29日,蒙泉镇组织部分县乡人大代表共计20余人对石门县九九太浮饮业有限公司的包装饮用水产业进行了专题调研。

    调研组深入企业生产车间,对该厂水处理区、灌装防护区、包装区、原辅材料及包装容器仓库、成品仓库进行了实地查看,特别是对空桶内部的清洗消毒进行了详细调查与研究。了解了包装饮用水生产设备的运行和产品生产流程;并与企业负责人进行座谈,了解企业产品的生产管理、产品销售及企业在生产和发展中存在的问题等情况。

    调查过程中,部分代表从产品的外观设计、品牌推广、水质口感提升和产品整合等方面提出了建议,为企业的发展和产品的创新提供了新思路,并强调包装饮用水质量安全关系到千家万户,安全责任重大,要严格落实企业主体责任,自觉按照食品安全标准守法生产,保证水质,切实保障包装饮用水安全。(通讯员:林弦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统