桃源:理公港镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            9月30日,理公港镇第十五届人民代表大会第三次会议隆重召开。全镇49名人大代表和50余名列席代表如期参会。

            会议听取并审查了《理公港镇人民政府工作报告》、《理公港镇人大主席团工作报告》,表决通过了《理公港镇人民政府工作报告》、《理公港镇人大主席团工作报告》的决议,审查了《理公港镇2017年财政预算执行情况》和《2018年财政预算(草案)》的报告。在镇党委和大会主席团的领导下,经过与会代表和全体工作人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。这次会议依法补选产生了镇人民政府副镇长1名,完善和强化了党政班子队伍建设,为理公港镇注入了新的领导动力。

           会议期间,与会代表牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情和严肃认真的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极建言献策,共商发展大计。  (理公港  胡杨)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统