鼎城区人大常委会主任杨君督查软弱涣散村整顿工作

    发布日期:2018-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月29日,鼎城区人大常委会主任杨君深入尧天坪镇下午冲村,督导检查软弱涣散村党组织整顿工作。

    尧天坪镇下午冲村由三村合一,面积11.5平方公里,共2980人。由于该村存在群众基础差、村集体经济薄弱等诸多问题,2018年被确定为软弱涣散村。经过前期班子重建、集中整顿后,目前该村各项工作均有所改观,群众对干部认可度提高、反映问题数量大幅度减少、村支两委干部和党员骨干工作面貌焕然一新。

    杨君说,基层党组织建设是党的一切工作的基础,党组织软弱涣散不利于各项工作开展。要坚持用党建统揽全局,加强党支部班子建设和制度建设。要用实干开创局面,多为老百姓做好事、办实事、解难事。

                                               

    (区人大新闻中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统