桃源:茶庵铺镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

    发布日期:2018-10-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

          

             10月24日上午9点,茶庵铺镇第十五届人民代表大会第四次会议隆重召开。全镇60名人大代表、32名列席人员参会。  

            会议听取并审查了《茶庵铺镇人民政府工作报告》、《茶庵铺镇人大主席团工作报告》,表决通过了《茶庵铺镇人民政府工作报告》、《茶庵铺镇人大主席团工作报告》的决议,审查了《茶庵铺镇2017年财政预算执行情况》和《2018年财政预算(草案)》的报告。这次会议依法补选产生了镇人民政府副镇长1名,并进行了向宪法宣誓仪式。

          在镇党委和大会主席团的领导下,经过与会代表和全体工作人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。最后,镇党委书记郭志刚同志作了总结发言,对本次大会顺利完成表示祝贺,并对政府、镇人大和人大代表工作分别提出要求。  (茶庵铺  文志明)

     

     

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统