澧县加大财政投入 确保污染防治工作顺利推进

    发布日期:2018-10-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月下旬,澧县污染防治攻坚战推进会在县纪委会议室举行,会议主题是贯彻落实国家和省生态环保大会精神、推进污染防治攻坚工作,以及配合抓好省环保督查工作。

    近三年来,为保障生态环境,确保污染防治工作顺利推进,县财政逐步加大本级环保资金投入。到目前为止,近三年本级环保资金投入达2.7亿元。其中,2016年县本级投入7953万元,2017年县本级投入10246万元,2018年县本级投入8906万元。根据县人民政府专题会议纪要第17次会议精神中的相关工作部署,县财政将在三季度追加近千万元环保专项资金,包括水质及空气自动监测站建设、饮用水源日常监测服务、第二次污染源普查。

    根据上级和县级环保专项工作部署,县财政将按规定继续加大环保资金投入,为全县环保工作的推进提供坚实的后盾。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统