桃源县人大积极督办涉房地产类代表建议

    发布日期:2018-10-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月23日,桃源县人大常委会对该县房管局办理回复人大代表建议工作进行现场监督。相关提议人大代表、县房管局分管领导、相关工作负责人参加了会议。

    据悉,2018年该县房管局承办的人大代表建议有3件,涉及房价调控、物业管理、公租房建设等多个方面。会上,县房管局对代表建议的办理情况进行了逐条回复,对相关政策进行了详细解释,并与代表就有关问题进行了深入探讨。各位代表对建议的办理情况均表示满意,并希望房管局进一步加大政策的宣传,规范市场运行,及时回应群众需求。

    在现场进行监督的县人大常委会相关人员对此次代表建议回复表示充分肯定,并希望房管局继续自觉接受监督、积极回应群众关切、切实解决群众关心的热点难点问题。(黄桂超)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统