桃源县人大财经委初审2018年预算执行

    发布日期:2018-10-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月23 日下午,桃源县人大常委会财经委到财政局开展了2018 年预算执行初步审查工作。

    会议听取了政法委、国资局、环卫处对本单位2018 年1-9月预算执行情况的汇报,对县财政局提交的《关于2018年元至9月财政预算执行情况和预算调整方案的汇报》进行了认真审查,县财政局局长就委员、专家们关心的情况作了细致地解释和说明。

    县人大财经委对此次预算调整方案给予了高度评价,认为此次预算调整方案收入总量提升,收入质量提高,支出执行正常,财力调整实在。并提出优化调整方案、重视财政风险、形成良好机制的三点建议。        

    经过慎重的沟通讨论,委员们认为,预算调整方案符合《预算法》的有关规定和我县经济社会发展的实际需要,建议提交县人大常委会审查批准。(龙世坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统