武陵区人大常委会专题视察《中小企业促进法》实施情况

    发布日期:2018-10-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月23日,武陵区人大常委会召开主任会议,就《中小企业促进法》执行落实情况进行专题视察。区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国,区人民政府副区长黄治军、李进,区人大常委会各委室负责人及区工信局等相关单位负责人参会。

    区人大常委会一行先后来到湖南天海电器、常德美源金控、武陵区中小企业公共服务平台,详细了解各企业和职能部门贯彻落实《中小企业促进法》的情况。新修订的《中小企业促进法》于今年1月1日起全国正式施行。今年来,武陵区强化学习宣传,加大传统产业技术改造,深入推进供给侧结构性改革,强化精准服务,以“武陵品牌”行动为载体,助推企业“走出去”谋发展。今年5月,武陵区中小企业公共服务平台建成运营,将进一步整合政府行政资源和服务业机构专业资源,为中小企业提供“一站式”“可拓展”的服务。

    随后,全体主任会议成员听取了全区《中小企业促进法》贯彻落实情况报告,相关单位部门负责人作表态发言。会议指出,中小企业是武陵区经济的重要基础,各相关单位部门要强化宣传,提振信心,强化责任,担当作为,强化督查,确保落实。同时,进一步加强中小企业创新能力,加快企业结构优化和产业升级;关注中小企业经营困难,多策并举做好排忧解难工作;要依法规范行政行为,努力为中小企业健康发展营造良好的政务环境,助推武陵经济社会发展。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统