武陵区人大常委会主任会议专题视察物业服务管理工作

    发布日期:2018-10-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月18日,武陵区人大常委会召开主任会议,专题视察物业服务管理工作。区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国,区人民政府副区长陈帮辉,区人大常委会各委室负责人及区安监局等相关单位负责人参会。

    姜胜国一行先后来到汇景城、西城水恋、上东曼城小区,详细了解个小区物业管理工作现状。目前,武陵区物业企业132家,实行物业管理服务的住宅小区、大厦、商业区、单位院落等项目共有400多个,总建筑面积2100多万平方米,从业人员1万余人,服务近17余万户、20多万余人。物业管理行业已成为我区城市建设和城市管理的重要组成部门。 近年来,武陵区物业主管部门坚持以乡街、社区为依托,以物业企业为支撑,通过强化管理、加强指导、提升服务等措施,切实推进物业服务管理,取得了较好的工作成效。

    随后,主任会议成员听取了全区物业管理工作情况汇报,并就进一步推进物业管理工作提出意见和建议。

    姜胜国指出,物业管理工作是一项民生工程,要高度重视,切实加强领导和政府扶持;要加强指导,不断提升行业管理水平;要突出重点,抓好老旧小区改造和保障房的物管工作;要齐心协力,推进全区物业管理工作再上新台阶。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统