市人大现场调研我县农民健康行和民族团结进步行动开展情况

    发布日期:2018-10-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

          10月19日,常德市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委部分成员,深入桃源县有关乡镇和村居,现场调研农民健康行和民族团结进步行动活动开展情况。
          调研组一行重点视察了我县茶庵铺镇健康村镇创建和茶旅文化小镇、青林回维乡莫南村少数民族敬老院、枫树维回乡维回新村枫林花海民族特色风情园建设情况,大家与陪同视察的乡镇主要负责人冒着细雨,边看边议,对“一镇两乡”扎实推进农民健康行和民族团结进步行动活动、积极开展卫生健康村镇示范创建和民族特色村寨升级改造工作给予肯定,并就深化“两行”活动、打造桃源特色品牌提出建议和意见。
          桃源县人大常委会副主任江娟娟陪同调研。(桃源县人大 叶春华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统