财经专家、财经代表审查2018年市级预算调整和“十三五”规划中期执行情况

    发布日期:2018-10-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  汤薇)10月19日,市人大财经委、常委会预算工委邀请部分市人大财经专家、财经代表审查2018年市级预算调整和“十三五”规划中期执行情况。上午,财经专家、财经代表集中审查相关资料。下午,市人大财经委主任委员刘德军主持召开座谈会。

    会议听取了财经专家、财经代表对《关于2018年市级预算调整方案(草案)的报告》和《关于<常德市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>实施中期情况的报告》的意见建议。会议将充分吸纳专家代表的意见建议,为市人大常委会审查审议报告提供宝贵意见。

     

    会议现场

     

     

    (编辑:贺  潇)

    (来源:市人大常委会预工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统