常德市人大视察枫树维回乡民族团结示范工作

    发布日期:2018-10-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

          10月19日下午,常德市人大副主任杨新辉一行调研了桃源县枫树维回乡民族团结示范工作。

          枫树维回乡是除新疆外最大的维吾尔族聚集地,现有维吾尔族7800多人、回族1300多人,是全市4个少数民族乡之一,民族团结工作一直走在全市全省前列,2014年被授予“全国民族团结进步模范集体”。特别近年来,桃源县通过挖掘民族特色、传承民族文化、体验民族风情,打造了枫林花海景区。现在,枫林花海是全国民族团结的示范园、常德市休闲旅游的大花园、桃源县二三产业的聚集园、枫树乡维回群众的增收园,进一步促进了民族团结。

           桃源县人大副主任江娟娟、枫树维回乡党委书记高霞陪同调研。  (枫树  黄昌怀)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统