桃源县郑家驿镇人大主席团2018年第三次工作会议

    发布日期:2018-10-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    2018年10月22号,郑家驿镇人大主席团召开了第三次工作会议,邀请了11名代表小组正副组长列席会议。

    镇人大主席王建武通报了各村代表接待、代表走访、代表建议等工作开展情况;通报了三阳桥村、五里村、郑家驿居委会人大代表联系群众工作室及阵地建设情况;同时主席团研究通过:李金萍为人大主席团成员补选候选人;议定了郑家驿镇第十五届人大代表大会第五次会议事项、代表集中学习培训事项及代表述职等事项。最后,党委书记郭凌云发表总结讲话,她要求,人大工作的开展要以以下几个方面为重要抓手:第一:要重投入、重程序、重参与;第二:要有图像、有资料、有回复;第三:要出经验、出典型、出成效,并表示将优秀代表列入人大会议进行表彰。

    通过此次会议,不仅强有力的推动了郑家驿镇人大工作有序开展,为代表们开展人大工作指明了方向,而且强化了他们为群众干实事、谋实效的决心。   (  郑家驿   文倩男)   

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统