县人大常委会专题调度优化经济发展环境代表民主测评等重点工作

    发布日期:2018-10-18 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月18日上午,县人大常委会专题调度优化经济发展环境代表民主测评等重点工作。县人大常委会主任汤平、县人大常委会副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥,县人大常委会各委室主任、12名乡镇人大主席及部分机关干部参加会议。

    县人大常委会办公室、联工委分别就优化经济发展环境代表民主测评工作,代表述职、乡镇第二次人代会召开、县人代会前的重点建议案撰写等工作作了汇报。

    汤平指出,此次调度会主题突出,非常有必要。全年仅剩下两个多月时间,各项工作要按照既定要求稳步推进。一是要集中精力,全面完成各项工作任务。特别是优化经济发展环境代表民主测评工作,务必高度重视,严密组织实施,县人大常委会与各乡镇抓好对接,精心指导,确保公正公平,10月底要全面完成。二是要精心组织,切实做好代表工作。按照“安障”模式,全面推开代表述职工作。认真选题,科学调研,扎实开好第二次乡镇人代会,11月底之前要全面完成。组织代表开展调查研究,为明年初人代会的召开提出高质量的代表建议案。三是全力以赴抓好创文工作。严格按照县人大常委会创文工作方案,对标对表,抓小抓细,抓出实效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统