市人大常委会预算工委召开《关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》征求意见座谈会

    发布日期:2018-10-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

     本网讯(通讯员  汤薇)10月17日上午,市人大常委会预算工委召开《关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》征求意见座谈会,市人大常委会副主任谭弘发参加会议,会议由市人大常委会委员、预算工委主任赵国平主持。

    会上,市财政局、市国资委、市国土资源局、市文体广新局的负责同志结合本单位监督管理的国有资产基本情况,重点围绕市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况的范围、主要内容、报告主体、报告方式以及今后如何贯彻落实等方面提出了意见和建议。

     


    会议现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:陈志辉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统