安乡法院:开展“大学习、大讨论”活动座谈会

    发布日期:2018-10-15 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月12日,安乡法院召开作风纪律建设活动“大学习、大讨论”座谈会,安乡法院党组书记、院长谢迎春主持会议并讲话,所有班子成员及二层骨干参会。

     

        据悉,本次会议旨在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会、习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。

     

       会上,党组成员刘湘葵领学了省、市中院关于开展大学习、大走访活动相关文件精神,并就如何开展相关活动提出了具体要求。

     

       谢迎春要求,全院干警要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持党对法院工作的绝对领导;坚持讲纪律守规矩,始终将纪律规矩挺在前面;坚持审判工作围绕大局服务的理念,确保案件办理的法律效果、政治效果和社会效果有机统一;坚持司法为民,以为群众提供方便、快捷的诉讼服务为目标,让司法审判效能最大化,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;坚持必有责,用权受监督,要强化法官主动接受上级法院监督的意识;认真履行全面从严治责任和“一岗三责”,切实转变作风,锻造一支忠诚干净担当的法院队伍。坚持勤勉敬业、勇于担当,强化实干苦干精神,推动司法体制改革工作再上新台阶。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统