津市市人大常委会副主任黄费武督办重点建议

    发布日期:2018-10-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月10日下午,市人大常委会副主任黄费武带队到三洲驿街道办事处督办第5号《关于加强提质改造小区后续管理的建议》。市人大常委会办公室主任齐绍进主持督办会议。

    会上听取了市政府督查室、具体承办单位及相关会办单位的情况汇报,征求了代表对建议办理工作的意见,及进一步加强提质改造小区后续管理工作的建议。

    最后,黄费武对建议承办单位所做的工作给予了充分肯定,并就进一步做好建议办理工作提出了明确要求。他强调,市政府及相关部门要进一步重视、关心和认真对待人大代表提出的建议,以此次督办会为契机,加大工作力度,注重办理质量和效果,确保办理工作要求真正落到实处。

    (办公室:黄雅珣)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统