津市:年产1.2万吨藠果深加工项目签约入园

    发布日期:2018-10-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    市健康食品领导小组成员单位市人大办和白衣镇联手跟踪引进的投资1亿元,年产1.2万吨藠果深加工项目,10月11日上午在高新区成功签约入园,签约仪式由市人民政府副市长高见主持,福建荣褀食品有限公司董事长杨荣辉亲自到场并与高新区主任杨波共同签约,并实现我市高新区台资企业零的突破。


    签约现场

    市领导王育平、杜强对该项目给予了高度重视,分别于今年4月、5月带队赴福建泉州、湖南汉寿进行专题考察;市政府出台30号会议纪要解决项目粗加工建设用地问题,为项目顺利落地奠定了前提基础。

    据悉:该项目将分高新区、白衣农产品加工园二处建设,建设周期十二个月,项目建成后可形成1.2亿元产值,600万税收,并对我市传统蕌果产业有质的提升。

    市人大常委会副主任黄费武、市高新区工委书记石勇,市人大办、市台办、市招商局、白衣镇负责人现场鉴证。市环保、住建、国土、林业等部门负责人应邀参加签约仪式。

    (农工委:张先平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统