津市市人大办开展第四季度脱贫走访

    发布日期:2018-10-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    根据市扶贫办的工作安排和脱贫工作的现实需要,10月10日,市人大办开展了第四季度扶贫脱贫工作。

    帮扶责任人下到帮扶对象家中,详细了解了他们的近期生活状况,对相关帮扶对象信息进行了采集,仔细与脱贫户核算了2018年度收入支出账,并送交了新一年度的扶贫特惠保保单。经过核算,帮扶对象本年度的人均纯收入在去年的基础上有了一定的增长,已经连续保持在脱贫标准线以上,预计能够按期实现脱贫目标。

    帮扶小组在为帮扶对象努力奋斗的精神点赞的同时,鼓励他们继续努力向前。帮扶对象对市人大办的扶助表示了由衷的感谢,认为自己的生活水平不断提高得益于市人大办真心真情的帮助,有信心实现按期脱贫的目标。接下来,市人大办将继续把脱贫攻坚工作推向深入,“一户一策”扎实开展帮扶,使帮扶对象早日脱贫致富。


    走访现场

    (城环工委:张汇川)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统