临澧县人大调度优化经济环境评议暨乡镇人大工作

    发布日期:2018-10-12 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

         9月21日,临澧县人大常委会副主任林宜泉主持召开会议,专题调度优化经济环境评议暨乡镇、街道人大工作,县人大常委会有关办委负责人,各乡镇、街道人大主席(工委主任)、副主任(工委副主任)和人大专干参加会议。
        会上,各乡镇人大负责人汇报交流了今年以来的人大工作开展情况和后阶段工作打算。会议对优化经济发展环境评议以及乡镇人大年中例会、代表向选民述职等工作进行了安排部署。

    1

         林宜泉就做好相关工作提出要求,一是思想上要重视,乡镇人大主席团要集中精力抓好人大工作;二是程序上要到位,特别是要按程序开好首次乡镇人大年中例会,配合抓好优化环境评议的集中调查、投票测评等工作;三是责任要落实,乡镇人大要依法开展活动,紧密结合乡镇工作实际,增强工作实效。要严格评议工作纪律,客观公正抓好评议测评。

        (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统