桃源县人大开展优化经济发展环境评议入企调查活动

    发布日期:2018-10-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,桃源县人大常委会副主任江娟娟带领第四评议调查组,深入乡镇企业开展优化经济发展环境评议调查活动。

    评议调查组一行先后走访4个乡镇5家企业,每到一家企业都召集了企业法人代表及其管理人员,对县商粮局、县统计局优化经济发展环境情况,分依法履职、优质服务、文明执法、监督管理等四个方面,开展满意度测评和问卷调查,并征求他们对进一步优化经济发展环境、促进县域经济良性发展的意见和建议。

    通过评议入企调查,全面了解了政府职能部门在优化经济发展环境中所做的工作和存在的不足,为人大常委会会议集中评议、客观公正评价政府职能部门工作、增强人大依法监督实效、推动优化经济发展环境奠定了基础。(叶春华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统