津市市金鱼岭街街道举行人大代表小组联组活动

    发布日期:2018-10-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月9日下午,金鱼岭街道的20余名人大代表小组在市高新区四楼会议室举办联组活动。活动中,人大联工委工作人员就人大代表议案、建议的撰写与办理对代表们进行了辅导,人大常委会委员刘莉与大家分享了自己担任三届人大代表期间的履职实践和心得体会。代表们在听完授课后踊跃发言,就自身履职情况进行了交流讨论。

    座谈会上,市人大常委会副主任胡湘萍主任以一名普通代表发言。她指出,要客观评价人大代表的作用,坚定当好人大代表的信心。代表小组活动欢迎代表讲真话、讲实话。她希望各位代表能坚定履职使命,提前谋划市十七届人大四次会议上的建议、意见,切实为人民解难事、办好事。

    (联工委:任有为)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统