常德人大农业委来津开展《全市油茶产业发展情况报告审议意见》落实及湿地保护情况督查

    发布日期:2018-10-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月9-10日,常德市人大农业委主任委员谭徽立带领常德人大农业委、常德人大办督办科、常德市林业局有关负责人,在津市市人大常委会副主任邓惠荣等的陪同下,对津市市开展《常德市油茶产业发展情况报告审议意见》整改落实及湿地保护情况进行了督查。

    督查组深入毛里湖湿地公园、润农公司及其种植基地,采取听汇报、召开座谈会、实地察看现场的方式,重点对抓油茶产业责任分解落实情况、财政和金融对油茶企业基地扶持情况、油茶服务平台建设情况、油茶品牌建设情况、油茶产业中长期规划制定落实情况;毛里湖湿地保护情况等进行了督查。对现阶段油茶产业发展所取得的成绩和毛里湖湿地保护情况给予了充分肯定。


    督查现场


    座谈会现场

    督查组同时建议要规划好、建设好、营运好油茶生产,加大资金和政策的扶持力度,助推油茶产业的发展和湿地保护力度。

    (农工委:张先平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统