石门县人大常委会赴所街乡开展优化经济发展环境工作评议调查

    发布日期:2018-10-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月8日,石门县人大常委会副主任张国珍带领县工信局、环保局一行赴所街乡,就优化经济发展环境工作进行评议调查。

    会上,所街乡分管领导就开展优化经济发展环境工作的情况作了汇报。近年来,所街乡充分发挥政府服务职能,强化服务意识,通过学习教育、集中整顿、完善制度等措施加大党员干部思想教育和作风整顿力度。开展集中整治,严厉打击各类违法犯罪、干扰企业经营的行为。通过一系列有力举措,“环境是第一生产力”的理念深入人心,干部作风明显好转,发展环境进一步优化,地区形象进一步好转。

    所街乡人大代表也纷纷踊跃发言,畅谈政府支持在企业发展中的重要性和企业发展的一些难题。

    张国珍在调研中指出,乡镇企业是推动县域经济发展的重要力量,近年来为我县经济发展做出了积极贡献。各个涉企部门要提高服务质量,积极为当地企业解决困境、难题。人大代表要肩负起监督职责,对制度执行不力的现象和影响经济发展环境的恶性事件及时揭发上报,共同维护和净化企业发展环境,更好地促进企业又好又快发展,推动地方经济持续、健康发展。(通讯员:黄伟明)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统