石门县人大常委会主任李金生带队开展“三走访三签字”活动

    发布日期:2018-10-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月10日,县人大常委会主任李金生带领县人大常委会机关干部职工来到白云镇鹤山村开展“三走访三签字”活动。

    在鹤山村部,李金生和县人大常委会党组成员马景平召开了由鹤山村村支两委、驻村工作队、联村领导和干部参加的工作会议,分析了鹤山村脱贫攻坚工作存在的问题,指出了解决的途径和措施,部署了当前脱贫攻坚工作,并提出了相关工作要求。

    在走访活动中,李金生和县人大常委会机关帮扶干部深入结对帮扶对象家中,进行了走访调研,与帮扶对象面对面交谈,嘘寒问暖,深入了解他们各方面的情况,存在的困难,仔细记录,同时分析研究解决困难的办法,并鼓励他们面对当前困难要充满信心和决心。帮扶干部还向贫困户讲解产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫等政策,以及享受政策的条件、流程等。

    通过此次活动,进一步密切了县人大常委会机关干部和鹤山村群众之间的感情。(通讯员:卜一)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统