澧县对司法公正常德行活动再次进行督导检查

    发布日期:2018-10-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月9日,澧县组委会办公室利用一整天的时间,对各司法机关开展司法公正常德行活动的情况进行了第二次督导检查。

    此次督导检查,澧县重点检查三项内容,即:“暖企”系列活动开展情况、“两官”履职评议活动开展情况和案件评析活动准备情况。

    在认真听取司法各家情况汇报的基础上,督导检查组对照《2018年司法公正常德行活动考评评分表(二)》,指出了各家存在的突出问题。督导检查组指出,今年的司法公正常德行活动开展得如何,不仅关系到群众和企业的切身利益能否得到维护的问题,也关系到澧县的荣誉能否继续捍卫的问题,因此,司法各家必须严肃认真对待。督导检查组要求,接下来两个月时间,司法各家必须严格对照考核细则,查找差距,弥补不足,确保年初确定的预定目标圆满实现。

    10月下旬,澧县人大常委会还将专题听取“两官”履职评议情况汇报和案件评析情况汇报。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统