鼎城区老干部局指导区人大常委会机关老干党支部工作

    发布日期:2018-10-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    10月9日上午,区老干部局贺用森局长一行来区人大常委会机关指导老干党支部工作。离退休老同志代表吴春阶、郭德望分别谈了自己对老干工作的意见与建议,支部书记何福珍介绍了老干党支部今年以来的工作情况。贺用森对今年以来区人大常委会机关老干党支部的工作给予了充分肯定,并对后阶段老干党支部如何推进党支部“五化”建设提出了合理化的建议。

    贺用森指出,党支部“五化”建设是今年全区老干工作的重中之重,区委高度重视,区人大常委会机关老干党支部要认真贯彻落实好相关文件精神,重点推进。要抓实、抓细老干党支部工作,利用传统节日、重大庆典举办形式多样的各类活动,积极组织离退休老干部参与其中;要积极向上争取政策,保障落实离退休老干部各项待遇。

    区人大常委会党组成员、办公室主任周跃华表示区人大常委会党组高度重视老干工作,多次专题研究老干工作,在老干活动开展、老干党支部经费保障等方面给予支持。下阶段,区人大常委会机关要坚决落实区委精神,加大对老干支部工作的支持力度,规范支部阵地建设,真正做到让离退休老干部老有所为、老有所乐。

                                                       

           (区人大新闻中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统