罗少挟带队督办重点代表建议办理工作

    发布日期:2018-10-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  贺潇)10月9日,市人大常委会副主任罗少挟带领市人大城环委专题督办了《关于尽快出台在老旧小区住宅加装电梯相关政策的建议》的办理工作。

    会上,该建议主办单位市住建局汇报了前段建议办理情况,市发改委、市财政局、市国土资源局、市规划局、市质监局、市房地产管理局、市消防支队等单位负责人介绍了前段配合办理代表建议工作情况。市人民政府副秘书长康少中对该重点建议办理工作进行了表态发言,并就后段办理落实工作对政府相关部门提了要求。 

    罗少挟强调,市人民政府及相关部门要进一步提高思想认识;根据《湖南省城市既有住宅增设电梯指导意见》精神,调整政府牵头部门;加强联系沟通,尽快出台我市的实施办法;要加大调度力度,确保人大代表建议办理工作取得实实在在的成效。

     


    市人大常委会副主任罗少挟在会上讲话

     

    会议现场

     

     

    (编辑:贺  潇)

    (审签:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统