市人大常委会机关党委召开党建工作部署会

    发布日期:2018-10-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗珮)10月9日下午,市人大常委会机关党委召开党建工作部署会。机关党委书记、专职副书记、机关各支部书记、党小组长及各支部党务专干等25人参加会议。市人大常委会机关党委书记、副秘书长邓纯彪同志主持会议。

    会议首先由机关党务专干罗珮传达了市直基层党建核查工作培训会议精神,并带领与会人员学习了《市直单位基层党建核查工作实施方案》、《常德市直属机关基层党支部“五化”建设实施办法(试行)》、《市直单位落实基层党建工作任务清单》等文件。

    会上,机关党委专职副书记吴慧敏同志就迎检工作做了专门强调。机关各支部书记一一做了表态发言,并表示全力以赴抓好党建工作迎检,不出任何差错。

    最后,邓纯彪同志要求,机关各党支部要统一思想,提高认识,深刻领会本次市直单位基层党建核查工作的重要性。各支部书记要坚持领导带头,以上率下,要高标准严要求,大力推动党建核查任务要求落到实处。要把机关党委在半年党建工作督查和第三季度党建工作督查中指出的问题整改落实到位,以全面、客观、详实、有针对性的工作资料做好迎接党建核查工作的充分准备。并希望以此次核查为契机,进一步提高市人大常委会机关党建工作水平。

     


    会议现场

     

     

    (编辑:贺   潇)

    (审签:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统