澧县人民政府就《政府工作报告》到县人大常委会机关征求意见

    发布日期:2018-01-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           2018年1月3日上午,I澧县县委副书记、县长徐荩带队到县人大机关就拟提交澧县第十七届人民代表大会第三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见和建议。

           县人大常委会主任冯文元主持会议,县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉、陈其辉及县人大常委会各委室正、副主任参加了会议。 会上,政府办综调室负责人就报告的形成和主要内容进行了介绍,县长徐荩对报告中涉及的重要内容和数据作了说明。参会人员一致认为,报告总结过去一年的成绩客观准确,谋划明年的工作振奋人心,体现了县政府真抓实干、务实进取的工作作风。同时,大家就工业、农业、旅游、城市建设、产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设、社会事业等方面提出了意见和建议。
           徐荩表示,大家对《政府工作报告(征求意见稿)》提出的意见建议,站位高、思考深,针对性、实效性都很强,县政府将进一步认真消化、梳理、吸纳,把政府工作报告修改好、完善好。(澧县人大常委会教工委   郭芳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统