鼎城区十七届人大常委会举行第8次会议

    发布日期:2018-01-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月6日,鼎城区十七届人大常委会举行第8次会议。会议听取了2017年度环境状况和环境保护目标完成情况汇报;以举手表决的方式讨论通过了关于召开区十七届人民代表大会第三次会议的决定和沈雁冰辞去鼎城区第十七届人民代表大会代表职务的议案。

    会议下发了关于召开区十七届人大三次会议的通知,区十七届人大三次会议将于2018年1月9日—11日在常德江南城区举行,会期三天。

    区人大常委会主任杨君指出,各单位要重点监督水污染防治、大气污染防治、土污染防治及重点企业的监管等重要领域。要夯实工作责任,加强环境保护法宣传,让每个人成为参与者、建设者、监督者。要强化部门责任,形成工作合力,统一领导、明晰责任、确保环境保护工作取得实效。要加强监管,建立健全管理规范和制度,使环境保护规范化、制度化。杨君强调,鼎城召开区十七届人民代表大会第三次会议是全区人民政治生活中的一件大事,要高度重视,精心筹备,确保选举工作风清气正。要高度统一思想,精益求精、一丝不苟。

    (鼎城区人大常委会办公室 王湘庭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统