市人大内司委召开党支部组织生活会

    发布日期:2018-01-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 刘煜珏)1月16日下午,市人大内司委召开党支部组织生活会,市人大内司委党支部全体党员参会,市纪委派驻市人大机关纪检组组长王超轩同志全程参会,并进行了指导和监督。

    会前,支部组织全体党员集中认真学习了党章、党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想,召开了支委专题民主生活会。会上,市人大内司委党支部书记陈坚毅同志代表支部报告会前准备情况和支部委员会专题民主生活会情况,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,认真开展了批评与自我批评,深入查摆问题。随后,支部书记陈坚毅同志代表支部对每名党员进行了逐一点评。

    王超轩同志指出,内司委党支部组织生活会紧扣主题,严格按程序精心组织实施,支部每名同志都认真对照要求认真进行自我剖析,党员相互间也积极开展了批评,起到了红脸出汗的效果,会议开出了实效。下阶段,每名同志要认真梳理批评意见建议,围绕突出问题切实抓好整改落实。同时,支部要加强党风廉政建设的宣传报道工作。

    丁大勋同志补充发言表示,作为内司委的“班长”,将在党风廉政建设上带好头,并感谢王超轩同志对这次组织生活会的指导和监督,同时诚恳邀请他参加今后的工作会议及支部会议。丁大勋同志建议,支委要抓好支部建设工作,丰富党日活动的形式和内容,以抓党建促进委室自身建设、任务完成、全面发展。

    结合召开党支部组织生活会,还开展了支部书记述职评议和民主评议党员。

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大内司委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统