农业委召开党支部组织生活会并开展民主评议党员

    发布日期:2018-01-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 彭青岭)1月12日,市人大农业委在机关102会议室召开了党支部组织生活会并开展了民主评议党员。市人大常委会副主任宋云文以普通党员身份参加了会议,市纪委驻人大机关纪检组副组长陆军同志列席会议并讲话。

     会议由农业委支部书记褚敏同志主持,会议分为组织生活会和党员大会两个阶段。

    组织生活会阶段,褚敏同志介绍了生活会的准备及要求;刘伏沅同志领学十九大报告中关于乡村振兴战略的论断并谈了心得感受;全体党员结合自身思想、工作、生活进行了深入剖析,开展了批评与自我批评;宋云文同志对每一位同志的剖析进行了点评,要求大家要站在自己作为人大农业委一员、每一个人的工作都关乎人大形象的角度,义不容辞的较真工作、务实监督。

    党员大会阶段,褚敏同志通报了收集到的对农业委支部的意见,并认真开展了对支部和党员民主打分评议。

    最后,陆军同志对农业委民主生活会和党员大会予以了点评,认为会议紧扣主题、准备充分、剖析深刻、效果显著,下一阶段,农业委要围绕问题开展扎实整改,推动农业委工作更上一层楼。


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大农业委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统