市人大来安开展食品药品安全监管工作评议调研

    发布日期:2017-09-07 信息来源:人大常委会办公室 字体:[ ]


    9月6日下午,市人大常委会食品药品监督管理工作评议组李世霞、邓纯彪等一行6人,来安乡县评议视察食品药品安全监督管理工作,县领导潘能仲、姜建渠等陪同。

    评议组一行先后视察了安乡一中食堂后厨、县中心幼儿园食堂后厨、农产品质量安全检测中心和正一大酒店后厨,现场翻阅后厨进货台账手续、查看厨房卫生状况、听取管理人员介绍,并详细了解了我县农产品质量安全检测中心建设、运行情况。


    潘能仲、姜建渠陪同视察


    视察农产品质量安全检测中心


    座谈会现场


    市人大常委会委员、城环委主任委员

    在之后的座谈会上,评议组听取了县人民政府副县长姜建渠关于我县食品药品安全监管工作的汇报,还听取了部分市人大代表、食品药品企业代表的意见、建议。

    评议组认为安乡县委、人大、政府都高度重视食品药品安全工作,监管底子台账清楚,机构改革后监管力量进一步加强,检测基本做到了全覆盖,充分肯定了我县食品药品安全监管工作。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统