县人大机关举办社会主义核心价值观歌曲传唱活动

    发布日期:2017-09-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月6日下午,县人大常委会机关在四楼会议室举行了社会主义核心价值观歌曲传唱活动,人大机关全体干部职工参加了此次活动,人大机关办公室主任龚玉彪同志主持。

    此次社会主义核心价值观共集中推广传唱歌曲“富强之歌、民主之歌、文明之歌、和谐之歌、自由之歌、平等之歌、公正之歌、法治之歌”等十三道歌曲。

    最后,龚玉彪同志说到:要充分认识推广传唱社会主义核心价值观歌曲的重要意义,把推广传唱社会主义核心价值观歌曲作为培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,作为践行深入推进文明机关建设的重要抓手,努力扩大活动的社会影响力,使社会主义核心价值观组歌成为全社会的主旋律,形成大家都来唱响社会主义核心价值观歌曲的良好氛围。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统