临澧县人大测评《渔业法》审议意见落实情况

    发布日期:2017-09-05 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    “在县电视台滚动播出宣传片,发放资料3000多份”、“大力推进标准化养殖,培训养殖户270人次”、“组织10人的渔政执法小分队,开展专项巡查32次”……在近日召开的临澧县十七届人大常委会第五次会议上,县畜牧局负责人报告了县人大常委会关于《渔业法》贯彻实施情况审议意见的落实情况。会议现场进行了满意度测评,落实情况以24票满意、4票基本满意通过了测评。
    今年4月,县人大常委会对《渔业法》贯彻执行情况开展了专题调研,常委会会议听取并审议了县政府的报告,提出了三个方面的审议意见。4个月来,县政府及相关部门认真落实审议意见,畜牧、公安、环保、市场监管等部门密切配合,大力开展法律宣传,指导产业升级,加大执法力度,营造了保护渔业资源,维护水域环境的浓厚氛围。 

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统