审计查出问题整改工作督办会议在市人大常委会机关召开

    发布日期:2017-09-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 汤薇)9月26日下午,审计查出问题整改工作督办会议在市人大常委会机关208会议室召开,市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话,市人大常委会委员、常委会预工委主任赵国平主持会议。

    根据年初工作要点安排,市人大常委会将对相关部门审计查出问题整改情况进行满意度测评。为做好相关整改工作,谭弘发强调:一是要依法整改。要按要求全面整改到位;二是要认真报告。向市人大常委会报告态度要恳切、材料要详实;三是要强化监督。相关部门要加大监督力度,进行跟踪督办。

    市人大财经委、常委会预工委、常委会办公室督办科、市政府督查室、市审计局及其他有审计整改任务的部门参加了会议。


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会预工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统