桃源县人大常委会规范决定任命一名副县长

    发布日期:2017-09-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2017年9月20日,桃源县第十七届人大常委会召开第六次会议,桃源县人大常委会主任、党组书记魏岳林主持会议。会议决定任命罗维为桃源县政府副县长。

    在本次任命过程中,桃源县常务副县长李宏秋受庞波县长委托宣读相关提请任命议案,县委组织常务副部长翦影同志说明提请任命的相关情况,县人大内司委主任朱愈才报告拟任命对象任前法律考试的相关情况。被任命人员罗维作任前发言。人大常委会组成人员审议发言,桃源县人大主任魏岳林同志在会上审议发言,他指出本次省委选派罗维到桃源担任桃源县人民政府党组成员(挂职两年)、副县长提名人选,也是组织上对桃源领导班子建设的重视,是对桃源经济社会发展的关心,因此要坚决服从、坚决拥护、坚决支持。同时希望罗维同志充分发挥挂职干部的优势和作用,为桃源地方经济社会发展注入新的活力。

    会议通过投票表决方式,任命罗维同志为县人民政府副县长,在颁发任命书后,罗维同志向宪法进行就职宣誓。

    罗维同志在任前发言中说,对此次任命深感使命光荣、倍感责任重大,他将尽快熟悉桃源,融入桃源,尽力履职,尽心履责,为桃源经济社会发展奉献自己的青春和力量,不负组织的信任和大家的期望。  

    桃源县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟出席会议。桃源县政府常务副县长李宏秋同志、县人民法院院长、县人民检察院检察长,县委办、县政府办负责人列席会议。(桃源县人大联工委江涛)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统