市人大常委会组织开展“我们的节日·中秋”志愿服务活动

    发布日期:2017-09-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗珮)9月21日下午,在“我们的节日·中秋”来临之际,市人大常委会办公室副秘书长商淑雯带领市人大常委会机关志愿服务队前往临澧县四新岗镇敬老院,为这里的孤寡老人提前送去了节日的祝福,献上浓浓的爱心。
            临澧县四新岗镇敬老院里住着近百位孤寡老人,市人大常委会志愿服务队为老人们带来了米、面、油等慰问品,还给老人们准备了月饼、水果等。志愿服务队的到来让敬老院一下子热闹起来,志愿者们卷起袖子打扫卫生,陪老人拉家常、聊家务,耐心询问老人的生活起居和生活需要等。
            此次志愿活动的开展,不仅展示了市人大常委会机关志愿服务队良好的精神面貌,还传播了“尊老、敬老、爱老”的理念和志愿服务精神,进一步营造了浓厚的社会道德新风尚。

    市人大常委会机关志愿服务队走进敬老院

     

    为老人们带来节日物资


    活动现场


    看望敬老院的老人



    活动合影

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统