市人大机关志愿者参加平安创建志愿者行动日启动仪式

    发布日期:2017-09-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 杜鹃)9月19日晚7点半,市人大常委会办公室调研员孙冬香带领5名志愿者冒雨走进穿紫河街道贾家湖社区,参加全市统一组织的“众创平安、平安共享”主题活动启动仪式。

    启动仪式上,市人大常委会研究室综合调研科副科长孙小俊作为年轻志愿者表态发言,他表示积极配合社区搞好三点:一是广泛发动安全宣传,增强自我防范意识;二是重点培训巡逻队志愿者,增强巡逻技能;三是积极参加志愿巡逻,打击违法犯罪。穿紫河派出所民警赵道全向市人大常委会平安志愿者义务巡逻队授旗。随后,在社区工作人员的带领下,志愿者义务巡逻队开始巡逻,为维护社区的稳定贡献自己的力量。

    巡逻队志愿者向群众发放传单


    活动现场


    授旗


    启动仪式现场


    市人大常委会机关志愿者合影

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统