汉寿县人大常委会召代表建议办理工作评议会

    发布日期:2017-09-18 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月15日上午,县人大常委会在县水利局六楼会议室召开代表建议办理工作评议会。县人大常委会主任袁佑清,副主任王立芬、陈武俊、彭天喜、饶杰,县人民政府常务副县长丁克刚出席会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任周政怀主持。

    会上水利局、交通动输局、教育局、住建局、卫计局等五家被评议单位负责人分别汇报了各自代表建议办理工作的作法、成效及今后办理工作的打算。与会的部分代表作评议发言后对该五家被评议单位进行了满意度测评。

    随后,常务副县长丁克刚从提高思想站位,正确对待评议;对代表建议办理认真落实整改;虚心接受监督三个方面就下阶段更好地做好代表建议办理工作作了发言。

    最后,县人大常委会主任袁佑清从“用心、用情、用力”三个方面就如何落实人大代表建议办理工作进行了阐述。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统